忘了我这个爬墙的渣吧!!!

有轻微CP洁癖。BG/BL/GL通吃。大概是个冷cp爱好者……

【R76】通缉令

  • 复健短打,有OOC,有OOC,有OOC。

  • 写的跟屎一样……小学生水准!!和人聊天一激动就忍不住发出来了(x



————————————————————————

士兵76匆匆地通过了一个小巷,与贴在墙上的他的通缉令擦身而过。

小巷里黑暗又肮脏。老鼠吱吱的叫着从他的脚底下穿过跑到了一边的垃圾桶旁。垃圾桶里的垃圾早就溢了出来,溢出来的部分被随意地堆在地上,散发出令人无法忍受的气味。脏兮兮的墙面上贴满了各类小广告。

他的通缉令压在了小广告的上面,刚贴上去的纸张还没有经历什么摧残,在一片残破脏乱的小巷的墙上格外显眼。

 

士兵76并没有过多的注意那张通缉令。自从他不断的对过去曾经让守望先锋解散的人讨回一切开始,他的通缉令就越来越多了。

这次行动结束后,说不定他的悬赏金额又会提高了。

他挖苦般的想。

 

如士兵76所想的一样,更多的地方被贴上了他的通缉令。

 


死神的脚步停在了一幅通缉令面前。

这里居然也有,他想。

 

通缉令上的男人带着战术目镜,面部的大部分都被遮盖着。

不过这并不妨碍死神认出他曾经的指挥官。

 

一开始偶然看到这样通缉令,死神有一种从心底散发出的,对那个人幸灾乐祸的快感。

看啊,他居然也有被通缉的一天。

 

但是随着时间的推移,通缉令多到了令人审美疲劳的地步。

 

死神站在那里,突然发现他还没有仔细看过那张通缉令。准确的说是他还没有仔细看过莫里森现在的样子。

自从他和莫里森决裂,自从他们一起“死在”守望先锋的总部后,他就没怎么关注过莫里森的信息了。


现在的他应该是因为太无聊了,所以才会在这个脏乱的地方盯着这张通缉令看了这么久。

他这么想着,不自觉得将通缉令上的那个带着战术目镜,额头上多了些皱纹,还有一道伤疤一直划到战术目镜下看不到的地方的人的脸与过去的那个金发蓝眼的,不管什么时候都能充满了信心的人的脸重合在了一起。

 

鬼使神差一样,死神撕下了那张通缉令。

哦,他只是想把它放在显眼的地方,可以让自己随时嘲笑那个被时间改变了的家伙而已。

 

他将那张通缉令小心地塞在了衣服里,离开了小巷。


评论(8)
热度(65)

© 薭砯 | Powered by LOFTER