忘了我这个爬墙的渣吧!!!

有轻微CP洁癖。BG/BL/GL通吃。大概是个冷cp爱好者……

【脑洞】关于努力融入地球的超人一家的日常

忍不住脑出来的东西,大概是住在一个屋檐下的氪星人们的日常。夹一点BS,damijon私货……(=。=)

 

外貌性格设定主要是:克拉克DCEU,卡拉电视剧,康纳少正动画,乔漫画。(我对人物性格分析很苦手,看漫画对人物性格捉摸不透TAT)
别问我他们怎么就住一起了,我有点编不出来可是我就是想看……很多设定混合在一起还夹杂众多私设,请把这个我自己编出来的乱七八糟的宇宙叫做earth–548432

设定↓↓↓↓↓↓↓


克拉克·肯特[卡尔·艾尔](29岁):星球日报记者,兼职超人三年多。喜当爹两次。虽然没有做好当父亲的准备但是还是在努力地做俩孩子的榜样。最近正在苦恼对氪星人从来没好脸色的布鲁斯·蝙蝠侠·韦恩居然突然变成了他的顶头上司。每一次韦恩先生来视察的时候都会开始思索自己到底掉马没。

卡拉·肯特[卡拉·佐·艾尔](27岁):卡克传媒集团旗下的记者,兼职超女近两年。暴躁少(?)女,一言不合就打架。在地球上生活了三年还是不太能熟练控制自己的能力。很喜欢家里的两个孩子。最近对自己堂弟卡尔的心理状态有点担心。

康纳·肯特[康·艾尔](17岁):出生半年,外表十七。在一家人的强烈要求下上学去了……正在学习正常的表达情绪和正常的交朋友。自己偷偷摸摸把超人从出道(?)到现在的所有消息都整理在了一个本子上。最近非常开心终于能作为超级小子去帮卡拉和克拉克。

乔纳森·肯特[乔恩·艾尔](13岁):这一家人里除了克拉克以外最像正常人类的氪星人。正在能力觉醒阶段。为了不出现什么热视线烧穿学校的意外,只能暂时呆在家里陪小氪……最近交了一个很有意思的网友,有出门见网友的趋势。


私货:
孔克南(18岁):大洋彼岸的同胞,人造超人,临近高考但浪的飞起的高中生。每周用塔里的电话给克拉克家打电话……产生了大量不必要的费用。


这是一个鬼知道会不会填坑的脑洞……希望我早日战胜懒癌,给这个脑洞撒土。

本来还想写个小段子可是我发现我没什么幽默感所以就算了。

评论
热度(39)

© 薭砯 | Powered by LOFTER