忘了我这个爬墙的渣吧!!!

有轻微CP洁癖。BG/BL/GL通吃。大概是个冷cp爱好者……

【FGO罗曼中心无CP向】关于他的几件小事(短,完)

看标题懂的人就知道写的是什么了……

注意:内有剧透!内有最终章剧透!慎点!

因为一直是跟着日服dalao过大概剧情,所以会有OOC和BUG

 

 

1.

 

“还在刷魔法☆梅莉的主页啊!”

“哇呜!”

 

被吓了一跳的家伙七手八脚地抓住自己差点掉到地上的手机,转头抗议道:“太过分了!不要突然出现吓我啊!”

藤丸立香双手背后无辜的笑着,笑容在某人的眼中怎么看怎么恶劣。

 

立香身后跟着一脸严肃的玛修。

“医生,我们马上就要去下一个特异点了。如果再这样懒懒散散下去,我现在就去删掉医生的宝贝文件夹。”

罗曼攒着自己的手机,一脸委屈的看着两人。

“我会好好工作的。刚刚稍稍偷一下懒而已。”

 

玛修点点头,扛着自己的盾离开了。

立香接着也准备离开。走出大门之前,她对罗曼说:“那个魔法☆梅莉,下回你给我讲讲吧?罗曼这么感兴趣的东西,我也有点好奇。”

 

 

2.

 

“哇……没想到消沉到现在啊,罗曼医生。”

看着脑袋整个趴在桌子上,一点活力都没有的罗曼医生,立香感叹着。

“所罗门是那样的人对你的打击这么大啊?”

 

“呜呜,好过分啊,所罗门怎么会是那样的人呢。”

罗曼趴在桌子上,发出含糊不清的呜呜声,整个人都要褪色了一样哀嚎。

 

“但是那样的评价可是所罗门的爸爸说的啊,怎么说也不会有假吧?虽然你说自己不是所罗门的粉丝,但是啊、我明白那种偶像破灭的感觉。”

立香拍了拍整个人都发出快要实体化的怨念的罗曼,安慰道:“振作起来呀罗曼!等事情解决了我也去请你一次吃蛋糕?”

 

趴在桌子上的罗曼哼了一声,还是没有动静。

“三次?”

 

“……不许反悔!”

“当然啦,说好的事情,我不会反悔的。”

 

 

3.

 

看着被抬回自己房间,喝得烂醉的罗曼,在立香忍不住开口问之前,达芬奇解答道:“那家伙被你的几个从者拉出去喝酒,结果被灌成这样子了。”

“因为看起来太好欺负了,所以才会被灌吗?”立香托着下巴若有所思地说。

 

“是呢,一直看起来是脾气很好怎么欺负都没关系的家伙。”达芬奇补充,“不过迦勒底的大家其实都很喜欢他。”

 

“如果不总是讲一些乱七八糟的笑话和梗,我觉得大家还会更喜欢他。”立香耸肩。

 

 

4.

 

立香把电脑关上,起身离开房间。

 

“啊,玛修,其实你不一定要一起去的。”

在走廊上碰见站在自己门前的玛修,立香有些无奈的笑着对她说。


“好不容易联系上外界,有了新的补给,我想和前辈一起去。我们说好了要一起去吃蛋糕的对吧?”

玛修温和地却坚定地回答。

 

和玛修一起坐在迦勒底的餐厅,看着桌上的精巧的蛋糕,立香反而没有吃下去的欲望了。

本来有了新的补给、终于吃到了好吃的东西是件很令人高兴的事情,但是一股悲伤的气氛却荡漾在两人之间。

立香抬头看见默默吃着面前的东西的玛修,轻轻叹了口气,开口。

 

“玛修。”

“嗯?”

“你说,芙芙能吃这个东西吗?”

带着微妙的目光,看着玛修旁边的家伙,立香问。

在感到一股杀气之后,芙芙试图远离立香,可惜立香的动作更快,她抓住芙芙,不顾它的剧烈挣扎,想要把蛋糕喂给它。

“前辈!?请住手!”玛修站起来,要阻止立香粗暴的动作。

 

两人一兽一阵胡闹,最后终于解决掉了那两个蛋糕。

 

走在回房间的路上,立香一边走一边摸着兜里的照片。

 

魔法☆梅莉的日记我已经都补完了。虽然没有和你本人一起去吃蛋糕,但是这样也算完成一半了吧?

……对吧?罗曼医生。

 

在内心里问着再也不会回答自己的人,少女双手插在兜里,给自己再一次加油打气。

 

—END—


评论(6)
热度(79)

© 薭砯 | Powered by LOFTER